Компания Grand-Stock является надежным поставщиком стоковой одежды из Европы и США. Это брендовый сток в Киеве, в котором представлена лучшая мужская, женская и детская одежда от ведущих мировых производителей.

Основным преимуществом является то, что сток оптом можно купить в 5, а иногда и в 10 раз дешевле, чем производители реализуют свои новые коллекции, которые вы видите на витринах магазинов. При этом вы получаете брендовые стоковые вещи высочайшего качества, разработанные для европейского потребительского рынка.

Для наших покупателей мы всегда готовы предложить более тысячи артиклей брендовой одежды в Киеве. Сток также включает обувь и аксессуары от мировых производителей. Представленные модели являются стильными и комфортными, сочетая в себе высокое качество и доступную цену. Среди них вы найдете: блузки, платья, топы, рубашки, футболки, куртки, пуховики, свитера, джинсы, брюки, костюмы, обувь, сумки, аксессуары и многое другое.

Grand-Stock – это возможность выгодно купить сток оптом в Киеве и не только

Мы являемся ведущим поставщиком стока в Киеве и работаем с любыми городами, гарантируя оперативные и надежные поставки. Среди наших преимуществ:

  • большие объемы – у нас представлена качественная одежда из Европы от любимых брендов оптом и в большом количестве, поэтому каждый партнер сможет подобрать именно то, что подойдет для его бизнеса;
  • надежность – мы работаем напрямую, поэтому вы можете купить сток оптом без рисков и задержек. Кроме того мы всегда гарантируем, что вы получаете брендовую одежду из Европы по сезону;
  • отсутствие брака – все лоты, которые мы формируем для клиентов, проходят тщательную проверку, поэтому можете сразу откидывать возможность получения брака. Если даже есть бракованные единицы одежды, сток такого качества продается дешевле и детали сделки оговариваются заранее;
  • безупречный сервис благодаря квалифицированным сотрудникам. Мы дорожим своей репутацией, поэтому наш сток в Киеве уже успел завоевать столько клиентов. Также владеем уникальным опытом сортировки и упаковки товаров и знаем, как сформировать микс для оптовиков;
  • оперативная доставка по всей стране. Компания готова быстро отправить заказ в любой уголок Украины;
  • выгодные цены – брендовая одежда в Киеве стоит дорого, а благодаря стоку вы сможете предложить своим покупателям прайсы, которые в несколько раз выгоднее.

Эти преимущества позволяют компании Grand-Stock гарантировать надежное сотрудничество, как с крупными оптовиками, так и с покупателями, которые только начинают свой бизнес.